Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Chloè Facchini, uno degli chef più amati della Prova che, nel corso di questi anni, ha cambiato genere, in questa ricca puntata di lunedì 17 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Parfait al rum. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Chloè Facchini per preparare la ricetta Parfait al rum proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parfait al rum", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Parfait al rum
Semi montate la panna in planetaria e conservatela in frigorifero. In una casseruola ad un manico miscelate i tuorli con il rum e lo zucchero, cuocete a bagnomaria a 84°C per circa 4 minuti. Fate raffreddare il composto, una volta raffreddato miscelate il composto con la panna e riempite le coppe.
Fate raddensare il parfait nel congelatore. Tagliate le fragole a fette e mettetele a marinare in una ciotola con succo di limone e zucchero per circa 5 minuti. Sporzionate il parfait nelle ciotole e servite con le fragole marinate.
Video della ricetta Parfait al rum
Se volete vedere il video della ricetta Parfait al rum di Chloè Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parfait al rum" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parfait al rum", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Parfait al rum
- 160 g di tuorlo
- 40 ml di rum ambrato
- 200 g di zucchero
- 550 ml panna fresca
- 200 g di fragole
- succo di 1 limone
- 50 g di zucchero
Semi montate la panna in planetaria e conservatela in frigorifero. In una casseruola ad un manico miscelate i tuorli con il rum e lo zucchero, cuocete a bagnomaria a 84°C per circa 4 minuti. Fate raffreddare il composto, una volta raffreddato miscelate il composto con la panna e riempite le coppe.
Fate raddensare il parfait nel congelatore. Tagliate le fragole a fette e mettetele a marinare in una ciotola con succo di limone e zucchero per circa 5 minuti. Sporzionate il parfait nelle ciotole e servite con le fragole marinate.
Video della ricetta Parfait al rum
Se volete vedere il video della ricetta Parfait al rum di Chloè Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parfait al rum" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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