Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo fritti con nocciole e cipolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Bocconcini di pollo fritti con nocciole e cipolle- 2 fettine di petto di pollo,
- 100 g di farina,
- 30 g di amido di mais,
- 100 g di pane grattugiato,
- 50 g di nocciole intere tostate,
- 2 uova,
- 1 cipolla rossa,
- 100 g di acqua frizzante ghiacciata,
- 1/2l di olio di semi di arachide,
- 80 g di misticanza,
- sale e pepe
Tritate le nocciole e poi mescolate con il pangrattato. Tagliate il pollo a bocconcini, versate la farina in un piatto e rompete le uova in una ciotola. Sbattete le uova con una presa di sale.
Passate i bocconcini di pollo prima nella farina poi nelle uova sbattute. Passateli infine nel composto a base di pangrattato e nocciole. Friggete in olio di semi bollente e aggiustate di sale e pepe.
Preparate la tempura: mescolate la farina con l'amido di mais e l'acqua frizzante ghiacciata. Tagliate la cipolla in modo da ricavare delle rondelle; tuffatele nella tempura e friggete in olio di semi.
Servite i bocconcini di pollo sopra un letto di misticanza e accompagnate con le cipolle in tempura.
Video della ricetta Bocconcini di pollo fritti con nocciole e cipolle
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