Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cipolle ripiene di cipolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Cipolle ripiene di cipolle
- 1 cipolla dorata
- 1 kg di sale grosso
- erba cipollina
- sale
- pepe
- olio
- 100 gr di formaggio grattugiato
In una teglia da forno versate il sale grosso. Incidete la base delle cipolle rosse o bionde lasciando tutta la buccia. Disponetele sul sale avendo cura di posizionarli dalla parte incisa. Mettete in forno a 180° per circa 1 ora e mezza.
Togliete la buccia che lascerete intera in moda da utilizzarla poi solo come guscio per l'impiattamento non essendo commestibile.
Frullate le cipolle ed emulsionatele con un filo d'olio di oliva e del parmigiano grattugiato. Versate il ripieno nella buccia intera di cipolle e completate con un filo d'olio ed un pò di erba cipollina.
Video della ricetta Cipolle ripiene di cipolle
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