Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Spatzel con zucca e provolone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, un baccalà cotto al vapore per la precisione, che lo chef ha servito su foglie di lattuga insieme ad un pesto preparato con delle olive di Cerignola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive
  • lattuga
  • provolone
  • olive di Cerignola
  • baccalà
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Baccalà al vapore in foglia di lattuga e pesto di olive

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