Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, degli sformatini a base di spinaci che lo chef ha farcito con delle linguine, insaporendo il tutto con della scamorza affumicata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza
  • scamorza affumicata
  • linguine
  • panna
  • scorza limone
  • spinaci
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Sformatini di spinaci ripieni di linguine alla scamorza

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