Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Sformatini con spinaci ripieni di linguine con scamorza, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, un galletto cotto in padella con dello strutto ricoperto con una crosta a base di frutta secca, il tutto accompagnato da un'insalata di radicchio e ananas in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce
  • strutto
  • galletto
  • sale e pepe
  • ananas
  • radicchio
  • aceto di mele



Video e procedimento della ricetta Galletto in crosta di frutta secca con radicchio e ananas in agrodolce

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