Scampi alla piastra con crema di cicoria ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioloni ai piselli con fonduta di formaggio di Fossa, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di scampi che la chef ha grigliato alla piastra e servito con una crema di cicoria. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Scampi alla piastra con crema di cicoria durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scampi alla piastra con crema di cicoria ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scampi alla piastra con crema di cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scampi alla piastra con crema di cicoria
  • scampi
  • olio evo
  • cicoria
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Scampi alla piastra con crema di cicoria

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scampi alla piastra con crema di cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti