Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi e ricchi ravioloni farciti con dei piselli gelo e serviti su una fonduta di formaggio di Fossa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • formaggio di Fossa
  • panna
  • piselli
  • patate
  • melagrana



Video e procedimento della ricetta Ravioli ai piselli con fonduta di formaggio e melagrana

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