Ravioli con robiola asparagi e lardo ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli, che lo chef ha farcito con un composto a base di robiola e condito con una salsa agli asparagi insaporita con del lardo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Ravioli con robiola asparagi e lardo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli con robiola asparagi e lardo ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con robiola asparagi e lardo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli con robiola asparagi e lardo
  • farina
  • uova
  • robiola
  • asparagi
  • olio evo
  • lardo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Ravioli con robiola asparagi e lardo

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