Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di mare seppie radicchio uvetta e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di mare seppie radicchio uvetta e pinoli
- 1 seppia
- 1 cespo di radicchio
- 50 g di uva sultanina
- 50 g di pinoli
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Fate bollire la seppia già pulita in acqua con alloro, un po’ di sale e un po’ di olio. Fate cuocere per 10 minuti a partire dal bollore non di più.
Tagliate il radicchio a pezzetti, lo asciugate bene e versate nella ciotola, condite con uvetta, pinoli, sale, un po’ di succo di limone, aceto di mele, olio, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.
Prendete quindi la seppia ancora tiepida e la tagliate a fettine e la aggiungete al radicchio lasciato marinare, mescolate e servite.
Video della ricetta Insalata di mare seppie radicchio uvetta e pinoli
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