Tagliata di pollo alla paprika ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di pollo per la precisione, che lo chef ha aromatizzato con della paprika. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di pollo alla paprika durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di pollo alla paprika ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di pollo alla paprika", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliata di pollo alla paprika
  • porcini, 
  • paprika affumicata, 
  • taleggio, 
  • petto di pollo, 
  • insalata cappuccina
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di pollo alla paprika



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di pollo alla paprika" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti