Cappelli del prete al sugo di moscardini ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi cappelli del prete per la precisione, che Maria ha poi condito con un sugo a base di moscardini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Cappelli del prete al sugo di moscardini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cappelli del prete al sugo di moscardini ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelli del prete al sugo di moscardini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cappelli del prete al sugo di moscardini
  • pecorino romano, 
  • cozze, 
  • moscardini, 
  • guanciale, 
  • pomodori ciliegino
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Cappelli del prete al sugo di moscardini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelli del prete al sugo di moscardini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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