![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatona d’estate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Insalatona d’estate
Ingredienti Insalatona d’estate
- 1 mango
- 1 mela
- 1 cespo di lattuga
- 100 g di rucola
- 150 g di pisellini freschi
- 150 g di barbabietola rossa precotta
- 300 g di ceci precotti
- cumino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ scalogno
- il succo di mezzo limone
Tagliate il mango a dadini e la mela a fettine. Mondate il cespo di lattuga e la rucola e sgranate i pisellini freschi. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Per la salsa: mettete all’interno di un mixer la barbabietola, i ceci, lo scalogno, il cumino ed irrorate con il succo di limone. Condite con dell’olio extravergine e frullate sino ad ottenere una salsa omogenea. Servite l’insalata con la salsa di barbabietola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatona d’estate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatona d’estate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento