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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccatine al marsala con cavolini gratinati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piccatine al marsala con cavolini gratinati per 1 persona
Ingredienti Piccatine al marsala con cavolini gratinati per 1 persona
- 300 g di fettine di girello di vitella,
- liquore Marsala,
- farina q.b.,
- 250g di cavolini,
- 50g di farina,
- 50g di burro,
- ½ litro di latte,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Preparate una besciamella classica con il burro, la farina ed il latte. Regolate di sale e pepe. Cuocete i cavolini in acqua bollente salata; metteteli in una pirofila, nappateli con la besciamella, spolverate con il grana e fate gratinare in forno.
Appiattite le fettine con un batticarne, passatele nella farina e rosolatele in padella con dell’olio extravergine. Sfumate con il Marsala e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate le piccatine con i cavolini gratinati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piccatine al marsala con cavolini gratinati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccatine al marsala con cavolini gratinati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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