Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco campano Mauro Improta, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un antipasto fritto molto gustoso, della mozzarella fior di latte in carrozza con aggiunta di puntarelle per rendere il piatto ancora più appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici per 1 persona
  • 4 fette di pane casereccio, 
  • 250g di fior di latte, 
  • 150g di puntarelle, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • colatura di alici q.b.,
  • farina q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • 2 uova, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici

Private il pane casereccio della crosta esterna, farcitelo con la mozzarella tagliata a fette, passatelo nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.

Saltate le puntarelle in padella con l’olio, l’aglio e la colatura di alici. Accompagnate la carrozza di fior di latte con le puntarelle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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