Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli fritti dolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli fritti dolci per 1 porzione
Ingredienti Ravioli fritti dolci per 1 porzione
- 1 uovo,
- 1 tuorlo,
- 200g di farina,
- vino bianco q.b.,
- 60g di zucchero semolato,
- cannella in polvere q.b.,
- 200g di ricotta,
- farina di cocco q.b.,
- 150g di mix di frutta secca,
- zucchero a velo q.b.,
- burro q.b.,
- 150g di pistacchi sgusciati,
- 200g di panna fresca,
- cacao in polvere q.b.,
- miele q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Rosolate la frutta secca in padella con il burro e dello zucchero a velo. Cuocete a fuoco dolce la panna con il cacao e lo zucchero a velo fino ad ottenere una fonduta morbida.
Impastate l’uovo con il tuorlo, il vino, la farina, la metà dello zucchero semolato e la cannella.
Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farcite con i pistacchi, il restante zucchero semolato ed il miele.
Chiudete i ravioli e friggete in olio di semi profondo. Nappate con la fonduta al cacao, spolverate con la farina di cocco e servite sopra la frutta secca rosolata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli fritti dolci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli fritti dolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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