Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dolce Letizia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Dolce Letizia per 1 porzione
Ingredienti Dolce Letizia per 1 porzione
- 300g di base di torta al cacao,
- maraschino q.b.,
- 200g di cioccolato fondente,
- 250g di panna fresca,
- 200g di ciliegie al maraschino,
- 100g di mandorle a filetti,
- 50g di zucchero semolato
Montate la panna con lo zucchero semolato. Fondete a bagnomaria la cioccolata e mescolatela delicatamente con la panna. Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischi dalla base di torta al cacao.
Bagnateli con il maraschino, farciteli con la ganache al cioccolato procedendo per strati come per una millefoglie. Al termine, guarnite con le ciliegie, le mandorle a filetti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dolce Letizia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dolce Letizia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento