Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tempura di carciofi e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tempura di carciofi e baccalà per 1 porzione
Ingredienti Tempura di carciofi e baccalà per 1 porzione
- 3 carciofi,
- 250g di baccalà,
- farina di riso q.b.,
- 1 bottiglietta di acqua frizzante,
- ghiaccio q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
- 2 tuorli,
- 1 limone,
- olio di semi q.b.
Preparate la tempura amalgamando con l’aiuto di una frusta la farina di riso con l’acqua frizzante ed il ghiaccio. Passate nella pastella i carciofi mondati e tagliati a spicchi ed il baccalà tagliato a cubetti. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Nel frattempo, frullate per immersione le uova con l’olio di semi versato a filo, un pizzico di sale e d il succo di limone. Accompagnate la tempura di carciofi e baccalà con la maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tempura di carciofi e baccalà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tempura di carciofi e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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