Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao per 1 porzione
Ingredienti Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao per 1 porzione
- 200g di ananas,
- 150g di panna fresca,
- 40g di zucchero di canna,
- miele q.b.,
- 40g di burro,
- 150g di biscotti al cacao,
- 150g di yogurt greco,
- rum q.b.,
- menta fresca q.b.
Unite il burro ai biscotti sbriciolati. A parte, montate la panna senza zucchero. Private l’ananas della buccia, tagliatelo a cubetti, fatelo caramellare con lo zucchero di canna e sfumate con il rum.
Schiacciate il composto a base di biscotti al centro di un coppapasta. Unite a strati la tartare di ananas, la panna montata amalgamata con lo yogurt greco ed infine guarnite con delle foglioline di menta fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare di ananas con mousse di yogurt e croccante al cacao" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento