Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine allo speck e gorgonzola dolce ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Scaloppine allo speck e gorgonzola dolce
Ingredienti Scaloppine allo speck e gorgonzola dolce
- 4 fettine sottili di fesa di vitello (o altro taglio per involtini)
- 4/6 fettine di lonzino marchigiano
- 4/6 fettine di speck
- 100g di gorgonzola dolce
- 8/10 cipolline borretane sbucciate (le più piccole possibili)
- Miele q.b.
- Aceto di vino bianco q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Battete leggermente la carne, rifilatela dal grasso in eccesso e farcitela con il gorgonzola, il lonzino e lo speck; richiudete le fettine a mo’ di involtini e cuoceteli in padella con olio; finite la loro cottura al forno.
Nel frattempo cuocete le cipolline in un pentolino con dell’aceto e del miele per 15’. Servite gli involtini sopra le cipolline in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine allo speck e gorgonzola dolce
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