Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine al limone al marsala e ai funghi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Scaloppine al limone al marsala e ai funghi per 4 persone
Ingredienti Scaloppine al limone al marsala e ai funghi per 4 persone
- 12 fettine di vitella dalla pezza
- 1 limone non trattato
- farina q.b.
- 50 g di burro
- ½ bicchiere di marsala secco
- 300 g di funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- olio EVO
- sale e pepe bianco
Pulite bene le fettine e battetele se necessario. Scaldate in una larga padella l’olio e unite le fettine, fatele rosolare da ambo i lati per qualche minuto. Salate e unite il burro unito con la farina ( burro alla mugnaia) e amalgamate bene.
A questo punto dividete le scaloppine e unite il succo del limone e pepe bianco a quattro di loro. Per le scaloppine al marsala procedete come per le scaloppine al limone ed infine sfumate con il marsala al posto del limone.
In un’altra padella versate un filo d’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio intero e i funghi tagliati. Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. In ultimo salate e unite le ultime scaloppine e terminate la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine al limone al marsala e ai funghi
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