Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di spinaci e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Polpette di spinaci e mortadella
Ingredienti Polpette di spinaci e mortadella
- 500 g di spinaci freschi
- 100 g di mortadella
- 300 g di bollito carne
- 1 mazzo di prezzemolo
- 100 g di grana grattugiato
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi
- noce moscata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 3 patate gialle
- 3 radicchini misti colorati
- Sale e pepe
Scottate gli spinaci con l'acqua sgrondante del lavaggio. Scolateli, strizzateli ben bene e tritateli finissimi. Fate un tritino di aglio e prezzemolo. Passate al tritacarne il bollito e la mortadella.
Mescolate tutto in una terrina con 1 uovo intero e 1 tuorlo e metà grana grattato e fate delle polpettine. Se l'impasto risultasse mollo aggiungete un po’ di pangrattato.
Sbattete l'albume rimasto, passarci le polpette e poi passatele nel pangrattato mescolato al grana. Friggetele e servitele con le patatone fritte e insalata mista.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di spinaci e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di spinaci e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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