Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arancini Bellini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Arancini Bellini
Ingredienti Arancini Bellini
- 500g di riso “Ribe” bollito (in acqua e zafferano)
- 1 vasetto di pesto genovese (denso)
- ½ Formaggio a pasta filata
- 250g di burro
- 300g di salsiccia
- 1 cipolla rossa (già tritata)
- concentrato di pomodoro q.b.
- 200g di farina 00
- 600g di pangrattato
- 1L di acqua ghiacciata
- Olio d’arachide per frittura q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
A parte private la salsiccia del budello e rosolatela con la cipolla ed il concentrato di pomodoro.
Create un cuore di pesto o di salsiccia o di formaggio a pasta filata con del burro all’interno di alcune palline di riso (precedentemente bollito) ed impanatele doppiamente con la pastella (di farina ed acqua ghiacciata) e pangrattato; friggete gli arancini misti in olio profondo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arancini Bellini
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento