Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di riso alla pizzaiola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Bocconcini di riso alla pizzaiola
Ingredienti Bocconcini di riso alla pizzaiola
- 200 g di riso misto
- 15 pomodorini ciliegino
- 60 g di provola
- origano
- 1 uovo
- 3 cucchiai di formaggio misto grana e pecorino
- farina di mais tostato
- spinacini da insalata freschi
- 6 pomodorini ciliegino per accompagnare il piatto
- olio di arachidi
Cuocete il riso lessandolo in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni della confezione. Fate raffreddare. Tagliate i pomodorini a metà, togliete i semi e l'acqua di vegetazione, accoppiateli di nuovo inserendo all'interno delle cavità un dadino di formaggio.
Mescolate al riso il formaggi grattugiati e l'uovo, salate, pepate e insaporite con l'origano. Prelevate piccole quantità di riso, schiacciate tra le mani, inserite il pomodorino farcito e formate una pallina ben stretta. 4) Passate nel mais tostato e friggete in olio di semi di arachidi abbondante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di riso alla pizzaiola
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