Bocconcini di maiale al mango ricetta John Regefalk da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco John Regefalk, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di bocconcini di carne di maiale serviti, in un accostamento goloso ed intrigante, con del mango. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da John Regefalk per preparare la ricetta Bocconcini di maiale al mango durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di maiale al mango ricetta Regefalk da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale al mango ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bocconcini di maiale al mango per 1 porzione
  • 300g di arista di maiale, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • miele q.b., 
  • 1 mango, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di maiale al mango

Tagliate la carne a cubetti, rosolatela con olio, sale e pepe quindi sfumatela con l’aceto, aggiungete il miele e proseguite fino al termine della cottura.

Pelate il mango, tagliatelo a cubetti, cuocetelo al microonde e poi frullatelo con un filo d’olio, sale e pepe. Servite i bocconcini di maiale sopra la salsa di mango.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di maiale al mango

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale al mango " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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