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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino all'anice pesce spada spuma di zafferano shiso e zucchine ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Panino all'anice pesce spada spuma di zafferano shiso e zucchine
Ingredienti Panino all'anice pesce spada spuma di zafferano shiso e zucchine
- 1 panino all’anice
- 60 g di pesce spada
- foglie di shiso
- scorza di lime
- acqua
- zafferano in polvere
- pistilli di zafferano
- gomma xantana
- sale
- buccia di una zucchina
- burro di cacao
- anice stellato in polvere
- lime grattugiato
Per il pesce spada: Cuocete a vapore il pesce spada con menta, shiso e buccia di lime. Tamponate lo spada con la carta e lasciate stemperare.
Per la spuma di zafferano: Prendete una parte dell'infuso, salatelo e aggiungete lo zafferano. Frullate il tutto ed aggiungete la gomma xantana sino a raggiungere una consistenza ben ferma.
Per la zucchina: Tagliate a julienne la buccia di zucchina e scottatela al burro di cacao. Conditela con anice stellato in polvere, buccia di lime e sale.
Dopo aver tagliato a metà il panino spalmate sulle due parti interne la spuma di zafferano, disponete la foglia di shiso, le zucchine, lo spada, nuovamente zucchine, la foglia di shiso e chiudete il tutto con la parte superiore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panino all'anice pesce spada spuma di zafferano shiso e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino all'anice pesce spada spuma di zafferano shiso e zucchine " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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