Vitello alle erbe con caponatina di asparagi ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Dopo l'interessante e gustosa ricetta delle busiate al pesto di zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico e bravo Martino Scarpa, nella nuova puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco andata in onda lunedì 19 Maggio 2014, ha completato il suo menù proponendoci un interessante secondo piatto a base di carne di vitello alle erbe servita con degli asparagi come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Vitello alle erbe con caponatina di asparagi.
Vitello alle erbe con caponatina di asparagi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello alle erbe con caponatina di asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Vitello alle erbe con caponatina di asparagi per 1 porzione
  • 1 filetto di vitello da 400g, 
  • 200g di asparagi, 
  • 100g di olive nere, 
  • capperi q.b., 
  • timo fresco q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello alle erbe con caponatina di asparagi

Private gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con le olive e i capperi.

Rosolate la carne in padella con il timo, scaloppatela e servitela sopra la caponatina di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Vitello alle erbe con caponatina di asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello alle erbe con caponatina di asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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