Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco per 1 porzione
- 100 g di spaghetti,
- 50 g di provolone del Monaco,
- 5 pomodori vesuviani,
- 30 g di lardo,
- 1 limone,
- sale
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e con la scorza di limone tagliata a listarelle. Fate rosolare il lardo tagliuzzato in una padella con il sale e uno spicchio di aglio che andrà tolto una volta rosolatosi.
Quando il lardo avrà rilasciato il suo grasso aggiungete in padella i i pomodori tagliati in quattro. Tagliate a dadini il provolone del Monaco.
Scolate la pasta e mantecatela nella padella con i pomodori e il lardo addizionando un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete il provolone a dadini, mantecate qualche altro secondo e impiattate con delle foglie di basilico.
Video della ricetta Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento