Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pollo con uvetta e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di pollo con uvetta e pancetta per 1 porzione
Ingredienti Involtini di pollo con uvetta e pancetta per 1 porzione
- 300 g di petto di pollo,
- 200 g di fagiolini,
- 200 g di carote,
- 20 g di lardo,
- 2 foglie di salvia,
- 2 rametti di rosmarino,
- 1 fetta di provolone del Monaco,
- sale,
- aceto di vino bianco q.b.,
- pepe rosa
Battete il petto di pollo con il batticarne. Mettete l’uvetta in acqua con un goccio di aceto bianco. Adagiate sulla fetta il lardo tagliuzzato, il sale, l’uvetta strizzata e la pancetta.
Chiudete la fetta a mò di sfera e ricoprite con la carta stagnola. Infornate per 7’. Togliete poi la carta stagnola e adagiate sulla sfera di pollo una fetta di provolone del Monaco, una foglia di salvia e un rametto di rosmarino.
Infornate ancora qualche minuto finchè la provola si sarà dorata e sciolta. Nel frattempo cuocete in una vaporiera i fagiolini e le carote tagliate a bastoncini, mettendo nell’acqua una foglia di salvia e un rametto di rosmarino.
Impiattate mettendo la sfera di pollo accanto alle verdure cotte al vapore e guarnite con del pepe rosa.
Video della ricetta Involtini di pollo con uvetta e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pollo con uvetta e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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