Involtini di pollo con uvetta e pancetta ricetta Maria De La Paz da La Prova del Cuoco

Dopo la buonissima e gustosa ricetta degli Spaghetti con lardo pomodorini e provolone del monaco, la chef della squadra del pomodoro rosso Maria de La Paz ha completato il menù della sua squadra propondoci la ricetta degli involtini di pollo che la chef ha farcito con pancetta ed uvetta, un piatto davvero gustoso e molto originale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di pollo con uvetta e pancetta.
Involtini di pollo con uvetta e pancetta ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pollo con uvetta e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di pollo con uvetta e pancetta per 1 porzione

  • 300 g di petto di pollo, 
  • 200 g di fagiolini,
  • 200 g di carote, 
  • 20 g di lardo, 
  • 2 foglie di salvia, 
  • 2 rametti di rosmarino,
  • 1 fetta di provolone del Monaco, 
  • sale, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • pepe rosa
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di pollo con uvetta e pancetta

Battete il petto di pollo con il batticarne. Mettete l’uvetta in acqua con un goccio di aceto bianco. Adagiate sulla fetta il lardo tagliuzzato, il sale, l’uvetta strizzata e la pancetta.

Chiudete la fetta a mò di sfera e ricoprite con la carta stagnola. Infornate per 7’. Togliete poi la carta stagnola e adagiate sulla sfera di pollo una fetta di provolone del Monaco, una foglia di salvia e un rametto di rosmarino.

Infornate ancora qualche minuto finchè la provola si sarà dorata e sciolta. Nel frattempo cuocete in una vaporiera i fagiolini e le carote tagliate a bastoncini, mettendo nell’acqua una foglia di salvia e un rametto di rosmarino.

Impiattate mettendo la sfera di pollo accanto alle verdure cotte al vapore e guarnite con del pepe rosa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di pollo con uvetta e pancetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pollo con uvetta e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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