Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta casareccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Pasta casareccia per 6 persone
Ingredienti Pasta casareccia per 6 persone
- 500 g di casarecce
- 300 g di radicchio di Chioggia
- 4 salsicce
- 200 g di taleggio
- 1 cipolla
- ½ bicchiere di vino rosso
- 20 g di grana
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle . Fare appassire la cipolla affettata con un filo d’olio evo Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto qualche minuto.
Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il vino rosso. Cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.
Video della ricetta Pasta casareccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta casareccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento