Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino per 1 porzione
- 200g di farina di semola di grano duro,
- 5 uova,
- 1 cespo di radicchio,
- 100g di pecorino grattugiato,
- 1 cipollotto,
- menta fresca q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- sale q.b.
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata.
Rosolare il radicchio tagliato a pezzetti in padella con il cipollotto e un pizzico di zucchero di canna.
Scolare le pappardelle, saltarle in padella con il radicchio e il cipollotto, spolverare con il pecorino grattugiato e servire.
Video della ricetta Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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