Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole x 1 porzione
- 100g di pane carasau,
- 250g di trancio di tonno,
- 300g di vongole,
- 150g di pomodorini,
- semi di sesamo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine, l’aglio, il prezzemolo tritato ed i pomodorini.
Tagliate il trancio di tonno a losanghe, passatelo nei semi di sesamo, regolate di sale e pepe e scottatelo in una padella rovente con dell’olio extravergine.
Disponete la zuppetta di vongole alla base del piatto da portata con sopra il tonno alternato con il pane carasau in modo da ottenere una millefoglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di carasau e tonno con zuppetta di vongole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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