Strudel salato di pesce ricetta Anna Perelli da "La Prova del Cuoco"

Dopo aver dato parecchio filo da torcere alla nostra amica Anna Moroni nella puntata di lunedì, la signora Anna Perelli ha colto al volo la possibilità di una rivincita datale dalla Moroni accettando la sfida di Anna nel preparare un delizioso strudel salato che la signora Anna ha deciso di caratterizzare utilizzando come ingrediente principale il pesce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Perelli per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel salato di pesce.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Strudel salato di pesce per 4 persone
  • 1 panetto pasta brisè
  • 300 g di filetto di branzino 
  • 200 g di patate 
  • 150 g di melanzana violetta 
  • 2 cucchiai di pane grattugiato 
  • 1 cucchiaio di finocchietto selvatico 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 2 rametti di rosmarino 
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 4/5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • 1 uovo 
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel salato di pesce

Soffriggete in una padella 1 spicchio d’aglio in camicia, 1 rametto di rosmarino e le patate aggiustando di sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 5’.

Aggiungete la melanzana, privata della buccia e tagliata a listarelle e terminate la cottura rimestando di tanto in tanto. In un'altra padella con un po’ d’olio mettete i filetti di pesce, l’altro rametto di rosmarino e l’altro spicchio d’aglio in camicia schiacciato.Salate, pepate e sfumate con il vino.

Lasciate cuocere per 5’. Su un foglio di carta forno, stendete sottilmente la pasta creando la forma di un rettangolo. Dopo aver tolto aglio e rosmarino, schiacciate, in una ciotola, le patate e le melanzane e aggiungete i filetti di branzino, privi di aglio e rosmarino.

Mescolate il tutto insieme al finocchietto e al pane grattugiato. Disponete il ripieno sul rettangolo di pasta e arrotolate aiutandosi con la carta forno.

Chiudete bene i lati esterni e spennellate la pasta con un tuorlo. Posizionate il rotolo su una pirofila da forno e cuocete a 180°C per 45’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel salato di pesce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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