Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti gamberetti pomodorini rucola e grana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Strozzapreti gamberetti pomodorini rucola e grana x 4 persone
Ingredienti Strozzapreti gamberetti pomodorini rucola e grana x 4 persone
- 200 gr di farina 0
- 400 gr di gamberetti freschi sgusciati
- 350 gr di pomodorini
- 100 gr di grana padano a scaglie
- 1 mazzetto di rucola
- 1 aglio
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 noce di burro
- Olio extravergine di oliva
- Pepe,sale e prezzemolo quanto basta
Preparate l’impasto, stendetelo e fate gli strozzapreti con il ferro. Riscaldate l’olio con aglio, versate i gamberetti e fateli rosolare con un po’ di prezzemolo tritato.
Fateli sfumare con il vino bianco e il brandy,quindi aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, salate e fateli appassire.
Lessate la pasta, una volta cotta versatela nella padella con i gamberetti e i pomodorini; fate saltare tutto insieme Aggiungete la rucola, la grana a scaglie e la noce di burro infarinato. Impiattate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti gamberetti pomodorini rucola e grana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti gamberetti pomodorini rucola e grana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento