Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti ai funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Strozzapreti ai funghi porcini
Ingredienti Strozzapreti ai funghi porcini
- 500gr di farina 00
- Acqua q.b.
- 3 salsicce
- 10 gr di funghi secchi
- Olio d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Pecorino
- Sale q.b.
Impastate acqua, farina e sale per gli strozzapreti. Saltate in padella con olio la salsiccia precedentemente sbollentata per eliminare i grassi in eccesso.
In un'altra padella fate saltare i funghi con olio e aglio. Unite il tutto e condite con pecorino a scaglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti ai funghi porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti ai funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento