Strozzapreti ai funghi porcini ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Nonostante la nostra amica Anna Moroni oggi giocasse in casa nella sfida con la signora Maria l'esito della sfida ha riso alla sfidante nonostante appunto l'oggetto fosse un piatto tipico della tradizione umbra, cioè degli strozzapreti che Anna ha preparato con un sughetto a base di salsiccia e funghi porcini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strozzapreti ai funghi porcini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti ai funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Strozzapreti ai funghi porcini 
  • 500gr di farina 00 
  • Acqua q.b. 
  • 3 salsicce 
  • 10 gr di funghi secchi 
  • Olio d’oliva q.b. 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Pecorino 
  • Sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strozzapreti ai funghi porcini

Impastate acqua, farina e sale per gli strozzapreti. Saltate in padella con olio la salsiccia precedentemente sbollentata per eliminare i grassi in eccesso.

In un'altra padella fate saltare i funghi con olio e aglio. Unite il tutto e condite con pecorino a scaglie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strozzapreti ai funghi porcini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti ai funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti