Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Polpette piccanti per 6 persone
Ingredienti Polpette piccanti per 6 persone
- 500g di carne macinata di maiale
- 2 uova
- 2 cipollotti
- uno spicchio d’aglio
- Salsa Worcester q.b.
- Pangrattato q.b.
- 200 gr di salsa di pomodoro
- Peperoncino macinato q.b.
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachide per friggere q.b.
In una terrina mettete la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester.
Regolate di sale e impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette. Mettete a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggete tutte le polpette.
Togliete l’olio dalla wok e cuocete per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia.
Aggiungete le polpette fritte e lasciate insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Impiattate e servite calde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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