Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano x 1 porzione
Ingredienti Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano x 1 porzione
- 200g di patata,
- 100g di farina 00,
- 1 uovo,
- 100g di spinaci,
- passata di pomodoro,
- burro q.b.,
- 100g di pecorino marchigiano,
- pepe q.b.,
- sale q.b.
Tagliate e bollite la patata. Per le chicche verdi, sbollentate e tritate gli spinaci ed impastate con patate uovo e farina.
Per quelle rosse mescolate gli ingredienti per le chicche con la passata di pomodoro mentre gli altri lasciateli ‘bianchi’.
Fate dei bigoli e tagliateli per fare le chicche. Sbollentateli in acqua salata. Spadellate con il burro e con il pecorino marchigiano. Servite con una buona spolverata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento