Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole ricetta Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"

Oltre ad una ricetta tipica della sua terra di origine, cioè la caponata alla siciliana, lo chef Natale Giunta ha completato il menù di giornata della sua squadra, quella del peperone verde, preparandoci un gustoso secondo piatto a base di filetto di manzo che lo chef siciliano ha servito con una fonduta di fontina e un delizioso sformatino di bietole. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole x 1 porzione 
  • 250g di filetto di manzo, 
  • 100g di panna, 
  • 100g di fontina, 
  • latte, 
  • 1 uovo, 
  • burro,
  • 150g di bieta, 
  • aglio,
  • sale, 
  • semi papavero
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole

Passate un lato del filetto sui semi di papavero e scottatelo in padella con del burro.

Mettete in una casseruola del latte ed aggiungete la fontina, panna ed un rosso d’uovo in modo da ottenere la fonduta, che comporrà la base del piatto.

Lessate la bieta, saltatela in padella con aglio, aggiungete il formaggio ed infine mettete in forno per 5 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pesce all'acqapazza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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