Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Farfalle con cozze e bottarga, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso secondo piatto preparato con delle mozzarelle impanate con una panatura di erbette e fritte ed accompagnate da una concassè di barbabietole come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola
  • erbette miste
  • ciliegine di mozzarella
  • farina di polenta
  • uova
  • olio per friggere
  • barbabietola precotta
  • olio evo
  • sale



Video e procedimento della ricetta Mozzarella fritte con erbe e concassè di barbabietola

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