Chantilly di amaretti e lamponi ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Galletto con mele e lenticchie, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce goloso preparato con crema chantilly ed amaretti che lo chef ha poi completato con aggiunta di lamponi come decorazione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Chantilly di amaretti e lamponi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Chantilly di amaretti e lamponi ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chantilly di amaretti e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Chantilly di amaretti e lamponi
  • lamponi, 
  • amaretti
  • panna montata
  • buccia di limone grattugiata



Video e procedimento della ricetta Chantilly di amaretti e lamponi

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chantilly di amaretti e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti