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Tombarello con peperoni e purea di nepitella ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con pomodori secchi mantecato con raviggiolo, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un trancio di tombarello servito con una purea di patate a cui lo chef ha aggiunto della nepitella ed una purea di peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Tombarello con peperoni e purea di nepitella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tombarello con peperoni e purea di nepitella ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tombarello con peperoni e purea di nepitella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tombarello con peperoni e purea di nepitella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tombarello con peperoni e purea di nepitella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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