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Salmone in doppia crosta ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli al salmone con liquirizia e insalata di germogli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di salmone con doppia crosta, una realizzata con della pasta brisèe e l'altra con un composto a base di semi di zucca, erbe aromatiche, olio e pangrattato, il tutto poi servito su una crema di peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Salmone in doppia crosta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Salmone in doppia crosta ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone in doppia crosta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Salmone in doppia crosta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone in doppia crosta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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