Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Filetto di vitella con cous cous e peperoni caramellati, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, un crumble preparato con della torta sbrisolona servito su delle fragole con aggiunta di una crema a base di mascarpone e porto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crumble di sbrisolona con fragole e crema al porto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti