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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancetti ripieni di pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Trancetti ripieni di pizza
Ingredienti Trancetti ripieni di pizza
- 500 g di infuso limone igp
- zenzero
- mentuccia
- pomodori secchi
- 1 g di lievito di birra fresco
- farina integrale
Preparate l’impasto: mettete l’infuso di limone in una ciotola con mentuccia e menta. Aggiungete 1 grammo di lievito di birra. Unite anche la farina integrale e mescolate per bene.
Aggiungete 20 g di sale. Fate lievitare l’impasto per 24 ore, in frigo, all’interno di un contenitore. Stendete l’impasto con l’aiuto delle mani, in forma ovale.
Mettete il radicchio, pomodorini tagliati a metà, pomodori secchi conditi con olio, peperoncino e poi piegate entrambi i lati. Rovesciate dall’altro lato e poi tagliate dei tramezzini. Metteteli su una teglia anti-aderente e cuocete in forno per 10 minuti a 200°C con un filo d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trancetti ripieni di pizza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancetti ripieni di pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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