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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel alle verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Strudel alle verdure
Ingredienti Strudel alle verdure
- 2 rotoli di pasta brisèe senza glutine,
- 300 g di cimette di cavolfiore,
- 400 g di cimette di broccolo verde,
- 100 g di olive verdi e nere,
- 60 g di pinoli,
- 100 g di caciocavallo,
- 50 g di pomodori secchi sott'olio,
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
- 1 tuorlo,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Lessate per prime le cimette del cavolfiore per 4-5 minuti, poi unitele quelle del broccolo e continuate la cottura per altri 3-4- minuti: devono rimanere al dente. Scolate e versate in una ciotola e unite le olive tagliate a rondelle, i pomodori tagliati a pezzetti,i capperi dissalati e asciugati e i pinoli leggermente tostati.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Allargate i due fogli di pasta brisè su una placca da forno e distribuite metà del ripieno su ogni disco lasciando un bordo libero.
Irrorate con l'olio, aggiungete il caciocavallo tagliato a scagliette e poi arrotolate la pasta chiudendo a strudel. Spennellate con l'uovo la superficie di entrambi gli strudel e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 50' circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel alle verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel alle verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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