Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mummia antipasto di Halloween", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Mummia antipasto di Halloween
Ingredienti Mummia antipasto di Halloween
- 4 wurstel belli grossi,
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 1 tuorlo,
- 100 g di formaggio Cheddar,
- 1 barattolo di olive nere denocciolate,
- 1 confezione di sottilette,
- ketchup q.b.,
- senape q.b.
Sul tagliere, tagliate a fettine sottili il formaggio Cheddar. Aprite il wurstel a metà nel senso verticale e riempitelo con le fettine di formaggio Cheddar. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa 1 cm, con l'aiuto di una rotella.
Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale. Dalle sottilette e dalle olive nere, con una cannuccia piccola e una un pò piu' grande, ricavate tante forme rotonde, che serviranno a formare gli occhietti delle mummie.
Con un pennello, spennellate un po' di senape su ogni occhietto ed attaccatelo alla testa del wurstel. Quando tutti i wurstel saranno "bendati", disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spennellateli con il tuorlo e infornateli a 180° per 30 minuti. Una volta raffreddati, attaccate gli occhietti. In due ciotole, mettete del ketchup e della senape ed intingete le mummie di Halloween.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mummia antipasto di Halloween
IN AGGIORNAMENTO
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