Mozzarella con pepe e limone ricetta Stefano Paciotti da Prova del Cuoco

Il maestro di cucina Stefano Paciotti ci illustra, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 14 settembre, la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di mozzarella, rigorosamente di bufala altrimenti va rinominata fior di latte. Lo chef ci spiega come servire in tavola una buonissima e gustosa mozzarella accompagnandola solo con del limone e del pepe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Stefano Paciotti per preparare la ricetta Mozzarella con pepe e limone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mozzarella con pepe e limone ricetta Paciotti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mozzarella con pepe e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 5 minuti


Ingredienti Mozzarella con pepe e limone
  • mozzarella
  • pepe
  • limone
Procedimento per cucinare la ricetta Mozzarella con pepe e limone

Ecco alcune delle preziose indicazioni fornite dal simpatico Stefano Paciotti: la mozzarella non va mai in frigo ma va conservata con un canovaccio sopra e tenuta a temperatura ambiente; va consumata entro tre o quattro giorni massimo poi va utilizzata magari per cucinare.

Potete servirla a fette con scorza di limone grattugiata e pepe macinato e anche qualche goccia di limone aggiunta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Mozzarella con pepe e limone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mozzarella con pepe e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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