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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi alla sorrentina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti Gnocchi alla sorrentina
- 1 kg di patate vecchie a pasta bianca
- 300 g di farina,
- 1 uovo
- 1,5 l di passata di pomodoro San Marzano
- 1 spicchio di aglio
- abbondante basilico
- olio extravergine di oliva qb
- 500 g di fior di latte
- 200 g di formaggio grana grattugiato
- pepe nero qb
- sale grosso qb
Lavate le patate e fate bollire per mezz’ora da acqua fredda. Sbucciate e schiacciate le patate e fate raffreddare. Aggiungete la farina un po’ per volta. Fate riposare per 10-15 minuti.
Affettate dei bastoncini e fate i gnocchetti. Tagliate la mozzarella a tocchetti. In una padella, mettete la passata con uno spicchio d’aglio un po’ di olio, sale grosso e per 8-10 minuti.
Cuocete in acqua bollente e salata un po’ per volta. Scolate la pasta ed aggiungete la salsa ed il fior di latte. Terminate con formaggio grattugiato, basilico e pepe. Ripassate in forno fino a gratinare e sciogliete bene la mozzarella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi alla sorrentina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi alla sorrentina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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