Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Kefta di manzo con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Kefta di manzo con salsa allo yogurt
Ingredienti Kefta di manzo con salsa allo yogurt
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- 2 cipolle bianche
- 3-4 rosette di pane
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 mazzetto di prezzemolo
- coriandolo fresco q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- 125 g di yogurt intero
- 5 gherigli di noce
- 10 foglie di menta fresca
- ½ peperoncino
Sminuzzate la mollica di pane in una terrina, mettetela in ammollo nel latte, strizzatela ed amalgamatela con la carne macinata. Unite un trito di cipolla, prezzemolo e coriandolo fresco.
Aggiungete le uova, regolate di sale e pepe, mescolate bene quindi formate delle polpette di forma arrotondata. Versate in un tegame di coccio dell’olio extravergine, unite la cipolla, la passata di pomodoro e la paprika.
Dopo qualche minuto, aggiungete le polpette e cuocete per un’ora coprendo con un coperchio, girando di tanto in tanto per controllare la cottura.
A parte, preparate la salsa amalgamando lo yogurt con le noci tritate, le foglie di menta ed il peperoncino. Rimuovete il coperchio dal vostro tegame, cospargete con del coriandolo fresco tritato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Kefta di manzo con salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Kefta di manzo con salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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