Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo per 1 porzione
Ingredienti Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo per 1 porzione
- 150g di farina,
- 150g di giuncata,
- 150g di ciauscolo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con dell’olio e un pizzico di sale. Stendete l’impasto, ricavate 4 triangoli e friggeteli in olio di semi bollente.
Disponete sul piatto da portata i triangoli di pasta con sopra delle fette di ciuscolo e di giuncata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento